Главная / Промышленность / Группа «ГАЗ» начала производство рам для обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

Группа «ГАЗ» начала производство рам для обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi в 2013 году планирует начать выпуск Pajero Sport в Калуге

Группа «ГАЗ» начала серийное производство несущих систем для обновленной модели внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, сообщает российская компания во вторник.

Рамы двух типов производятся для автомобилей с автоматической и механической коробками передач.

«Группа ГАЗ» GAZA начала изготовление рам для новой модели автомобилей Mitsubishi Pajero Sport. Проект реализуется на основе соглашения ПАО «ГАЗ» с ООО «ПСМА Рус» и включает в себя услуги ПАО «ГАЗ» по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез) и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге», — говорится в сообщении.

В этом году для производства этих рам на «ГАЗе» установили новое сварочное оборудование Mitsubishi Motors Corporation, сотрудники группы прошли дополнительное обучение специфике производства несущих систем для новой модели.

«Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «ПСМА Рус» и мы провели всю необходимую подготовку, чтобы обеспечить уровень качества продукции в полном соответствии с требованиями партнера. Реализуя подобные проекты, «ГАЗ» увеличивает загрузку мощностей, занятость персонала и осваивает стандарты и подходы международного автопрома: сегодня мы производим автомобили и компоненты для ведущих мировых брендов и параллельно совершенствуем производственные подходы для выпуска автомобилей марки «ГАЗ», — отмечает президент группы Вадим Сорокин, чьи слова приводятся в сообщении.

Группа «ГАЗ» через корпорацию «Русские машины» входит в диверсифицированный промышленный холдинг «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Компания занимается производством легких коммерческих, коммерческих, среднетоннажных и тяжелых грузовых автомобилей и автобусов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*