Главная / Экономика / ЕР предложит направить дополнительные доходы в 2018 г на дороги и школы в регионах

ЕР предложит направить дополнительные доходы в 2018 г на дороги и школы в регионах

#Шоссе

Фракция «Единая Россия» предложит направить дополнительные доходы в 2018 году на субсидии для завершения строительства школ в ряде регионов и предусмотреть увеличение средств регионам на дороги, сообщил глава фракции Сергей Неверов.

Он напомнил, что вместе с законом о бюджете в пятницу будет приниматься постановление Госдумы. Ряд принципиальных моментов партия предлагает зафиксировать в этом постановлении.

«При получении дополнительных доходов, а мы предполагаем, что они у нас будут, … предлагаем предусмотреть увеличение средств регионам на дороги, а также, что обозначал председатель партии, председатель правительства Дмитрий Медведев, необходимо предоставить субсидии, и мы сегодня такие субсидии заложили, по строительству школ в ряде регионов, которое не завершено», — сказал Неверов в пятницу в ходе селекторного совещания с регионами.

Кроме того, дополнительные доходы предлагается направить на увеличение поддержки сельского хозяйства и развитие науки, уточнил он.

«Мы считаем необходимым зафиксировать софинансирование строительства и реконструкции социальных объектов, в первую очередь это касается Дальнего Востока, из «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона». У нас есть серьезное недофинансирование объектов на Камчатке, в Приморском крае, Хабаровском крае. В постановлении мы это пропишем», — сообщил глава фракции.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*