Главная / Потребрынок / «Мираторг» в 2017 г увеличил производство говядины на 32%

«Мираторг» в 2017 г увеличил производство говядины на 32%

#Сочные куски говядины

«Мираторг» в 2017 году увеличил объем производства говядины на 32% по сравнению с 2016 годом, до 82 тысяч тонн, сообщает один из крупнейших в России агропромышленных холдингов.

«АПХ «Мираторг» … продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии импортозамещения и увеличил объем производства в 2017 году до 82 тысяч тонн мясной продукции, что на 32% превышает показатель 2016 года», — говорится в сообщении.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию увеличения производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка».

На 79 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

«АПХ «Мираторг» был основан в 1995 году. Осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции.

В Калининградской области холдинг реализует проект разведения поголовья коров мясных пород (абердин-ангус). С 1999 года в Калининграде также функционирует завод ООО «Мираторг Запад», производящий замороженные мясные полуфабрикаты для фирменной розничной сети, а также для ресторанов быстрого питания крупнейших сетей McDonald’s, Pizza Hut и Burger King.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*