Британский журналист Грэм Филлипс нашел в Луганске жену

Британский независимый репортер Грэм Филлипс, известный своими репортажами с Донбасса и из Крыма, нашел себе невесту. Подруга жизни — Юлия из Луганска. О помолвке сам репортер сообщил на свой странице в соцсети.

Британский журналист Грэм Филлипс нашел в Луганске жену

«Я рад сообщить, что сегодня в Луганске я сделал предложение девушке, которую я люблю. Это Юлия из Луганска. Я также рад сообщить, что она согласилась. Я жду нашу свадьбу в августе 2018 года, и сделаю все, чтобы быть лучшим мужем, каким только я могу быть для моей любимой Юлии!» — написал Грэм.

Напомним, мужественный репортер курсировал по самым горячим точкам ДНР и ЛНР с самого начала противостояния на Востоке Украины, практически не вылезал с передовой, выкладывая оттуда прямые репортажи, за что снискал любовь среди жителей самопровозглашенных республик, и вызвал настоящую ненависть в стане украинских радикалов. Его не раз высылали с Украины. В ноябре 2014-го под Песками он получил ранение: осколок мины попал ему в спину. Но Грэм продолжал свою работу.

За его телефон запрещенный в РФ сайт «Миротворец» обещал бешенные деньги. Радикалы не раз грозили ему убийством. Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко пообещала ему «интревью в здании СБУ в Киеве». Кроме того, представительница незалежной попросила власти Великобритании «принять все возможные меры, в том числе в отношении его документов, чтобы остановить пропагандистскую работу Филлипса, чтобы он покинул нашу страну навсегда.» На что получила достойный ответ от англичан. Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф сообщила, что журналист не совершил правонарушения в Великобритании, поэтому запретить покидать ему пределы страны нет оснований.

Грэм сообщил, что они с Юлией намерены в следующем августе отметить свадьбу в Луганске. На что сразу получил более 400 восторженных комментариев и поздравлений от жителей Донбасса. Причем, они его ласково называют «Гришенька». Возможно, заядлого холостяка Грэма на создание семьи сподвиг его друг — американский журналист Патрик Ланкастер, так же работавший журналистом в зоне конфликта в Донбассе. В минувшую субботу он женился на жительнице самопровозглашенной Донецкой народной республики Надежде. Надо сказать, что и супруга Патрика, и избранница Грэма — очень хороши собой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Free WordPress Themes