Андрей Ургант поддержал сына в конфликте с Соловьевым

Андрей Ургант поддержал сына в конфликте с Соловьевым

Андрей Ургант прокомментировал конфликт между его сыном и Владимиром Соловьевым, сообщает «Федеральное агентство новостей».

– Это какой-то слишком «высокий» для меня полет — Первый канал, канал «Россия». Я нахожусь в более «приземленных» сферах, а в политических программах участия не принимаю. А то, что я на «Миротворце», — да, мне сообщили об этом, это было какое-то время назад. И то, сообщили не официально, а тоже так — по сарафанному радио. Для меня Россия — это великая страна, а Украина всегда была любимой — я не знаю, как ее теперь называть, — республикой. Я никогда не чувствовал ни вражды, ни антагонизма, ни антипатии ни к Киеву, ни к Украине, и не хочу, чтобы мне навязывали это отношение ни со стороны России, ни со стороны Украины — для меня это абсолютно родственные теперь уже страны, – сказал он.

Ургант-старший отметил, что он не знает, что произошло у Соловьева с его сыном, потому что после 23:00 спит и не смотрит телевизионные программы.

– Дело в том, что Иван является моим сыном, думаю, публика это понимает. И поэтому я хочу, чтобы было понимание — это очень тонкие взаимоотношения. Иван – мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, — я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся — кто из нас прав, кто из нас неправ, кто чего не так сказал. Но для начала — это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне, – добавил Ургант.

Фото: eventheads.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Free WordPress Themes